Maxi Gómez cumplió con la ley del ex y anotó en el triunfo de Valencia sobre Celta

Maximiliano Gómez

ESPAÑA

El sanducero abrió el marcador al minuto 28 con un golpe de pecho dentro del área chica en el triunfo por 2-0 que marcó el cierre de campaña de ambos conjuntos.

Maximiliano Gómez se despidió con gol de la temporada 2021-22. El centrodelantero uruguayo fue titular en Valencia y cumplió con la ley del ex, ya que le anotó a Celta de Vigo, el equipo en el cual desembarcó en España luego de marcharse desde Defensor Sporting.

El sanducero anotó de forma particular al minuto 28 lo que fue el gol que abrió el marcador en la victoria 2-0 del elenco ché. Definió de pecho luego de recoger un envío de Gayá para cerrar un contraataque.

Maxi jugó 78 minutos y cerró la campaña con cinco goles (todos ellos por LaLiga) en 32 partidos, divididos en 29 por el torneo de Primera División y 3 por la Copa del Rey. Curiosamente a Celta fue al único equipo que le anotó dos veces, ya que lo hizo tanto en la ronda de ida como en la de vuelta.

De acuerdo a los datos proporcionados a Ovación por Sofascore, Maxi ganó más de la mitad de los duelos individuales que tuvo y completó los dos regates que intentó. Sin tener una gran participación, su rendimiento fue bueno ya que tuvo efectividad en sus intervenciones.