Manchester United 0-1 Wolverhampton: Cavani jugó los 90' en otro traspié rojo

Edinson Cavani

INGLATERRA

El Matador volvió a formar el ataque con Cristiano Ronaldo, pero tuvo poco protagonismo en un pálido encuentro saldado con derrota en Old Trafford.

Ralf Rangnick lo dejó en claro hace pocos días: "Le dije que quería que se quedara". Edinson Cavani lo escuchó y el Matador inició el 2022 como titular en Manchester United, aunque también con sabor amargo, porque su equipo cayó 1-0 en Old Trafford ante Wolverhampton.

El Matador hizo dupla de ataque durante los 90 minutos con Cristiano Ronaldo en lo que fue el primer partido del año para los Diablos Rojos. Sin embargo, no tuvo mayor destaque. El técnico mantuvo la dupla de experientes hasta el final en busca de un gol salvador que nunca llegó.

El salteño llegaba a este duelo luego de disputar 45 minutos ante Newcastle, donde marcó un gol, y 90 frente al Burnley en lo que fue victoria de su equipo por 3-1.