Liverpool goleó al Hull de Abel

Britain Football Soccer - Liverpool v Hull City - Premier League - Anfield - 24/9/16 Liverpool's Philippe Coutinho celebrates scoring their fourth goal with team mates Action Images via Reuters / Andrew Boyers Livepic EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 45 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details. SOCCER-ENGLAND-LIV-HUL/
Andrew Boyers/REUTERS

El equipo de Jürgen Klopp no tuvo piedad ante un rival que en la primera parte se quedo con 10 hombres, y goleó 5 a 1 como local. En el visitante Abel Hernández jugó los 90 minutos.

Liverpool trepa en la tabla y ya se ubica en la tercera posición, el equipo dirigido técnicamente por Jürgen Klopp no sufrió demasiado para vencer a un Hull City que no opuso resistencia y que en el primer tiempo quedó con un hombre de menos.

A los 18 minutos llegó el primer tanto del encuentro anotado por Adam Lallana, tras una gran jugada colectiva de los "Reds". Once minutos más tarde el local no solo iba a estirar la ventaja, sino que iba a quedar con un jugador más, ya que expulsaron a Elmohamady en el Hull y de penal marcó James Milner.

Desde ese momento el partido fue completamente otro. El primer tiempo se iba a ir con un 3 a 0 a favor de Liverpool que anotaría un nuevo gol antes del final a través de Sadio Mané.

En la seguna mitad fue más de lo mismo. Hull City llegó al descuento en el minuto 51, a través de Meyler, pero un minuto más tarde apareció Philippe Coutinho para anotar el cuarto tanto.

La cuenta la cerró en el minuto 71, James Milner nuevamente de penal, ante un Hull City que no tuvo reacción, pero que sí tuvo a Abel Hernández como titular y disputando los 90 minutos.

El Liverpool se floreó y venció por 5 a 1 al Hull City. Foto: Reuters