Liverpool empató 1-1 ante Chelsea en la tercera fecha de la Premier League

Matip en el duelo personal ante Lukaku. Foto: EFE.

INGLATERRA

El conjunto de Thomas Tuchel, último campeón de la Champions League, comenzó ganando con tanto de Havertz, pero Salah lo empató de penal. Los dos llegaron a los siete puntos.

Liverpool empató 1-1 ante Chelsea por la tercera jornada de la Premier League. El encuentro se disputó en Anfield y los dirigidos por Thomas Tuchel se habían puesto en ventaja a los 22 minutos por intermedio de Havertz, pero en el cierre del primer tiempo Salah empató el partido de penal para los comandados por Jürgen Klopp.

El árbitro sancionó el tiro desde los doce pasos luego de que James detuviera con la mano un un remate de Jota que iba con dirección de gol, por lo que Los Azules debieron jugar todo el complemento con un jugador menos y se terminaron llevando un punto crucial de visita. La gran figura del trámite fue Edouard Mendy, arquero de los de Tuchel.

Con este resultado, ambos equipos dejaron sus primeros dos puntos en el certamen ya que habían ganado los demás duelos disputados.