Laxalt le dio la clasificación al Genoa

Con un gol del volante uruguayo, el elenco genovés venció al Cesena por 2 a 1 y se clasificó a la próxima ronda de la Copa Italia.

La tercera ronda de la Copa Italia enfrentó a Genoa y a Cesena. El encuentro se resolvió con triunfo para el equipo de la Primera División que superó por 2 a 1 aunque no se le hizo para nada sencillo.

Es que el elenco visitante se puso en ventaja a los 36' por un tanto de penal de Karim Laribi. Con ese gol finalizó el primer tiempo, pero en el inicio de la segunda mitad llegó el empate por intermedio de Giovanni Simeone.

Los primeros noventa minutos finalizaron con empate y por lo tanto el encuentro se fue al alargue donde se definió gracias a un tanto de Diego Laxalt. El uruguayo que jugó todo el partido anotó a los 95' el tanto que le dio la clasificación al Genoa.

Ahora el conjunto genovés se metió en la cuarta ronda de la Copa Italia donde enfrentará al Chievo Verona el próximo 27 de noviembre.