Laxalt debutó con gol y victoria

SIMONE ARVEDA

El volante uruguayo marcó en la victoria de su equipo, Genoa, ante el Cagliari por 3 a 1 en el comienzo de la Serie A.

Diego Laxalt sigue con su racha goleadora. Luego de marcar en uno de los encuentros de pretemporada, esta vez lo hizo de manera oficial, en la primera fecha de la Serie A.

Genoa, el equipo del uruguayo, debutó de local ante el Cagliari y se llevó la victoria por 3 a 1 con colaboración en las redes del ex Defensor Sporting, que a su vez jugó los 90'.

El encuentro comenzó con el pie izquierdo para el equipo de Génova, ya que el visitante con gol del delantero Marco Borrielo se ponía en ventaja en el minuto 66'.

Pero el equipo local mantuvo la calma y logró dar vuelta el marcador en tan solo dos minutos. A los 78' y a los 79' llegaron los tantos que pusieron el partido a favor del Genoa, primero Ntcham y luego Laxalt marcaron la diferencia.

Faltando dos minutos para el cierre y con el Cagliari volcado al ataque en busca del tanto del empate, llegó el tercer tanto por intermedio de Luca Rigoni.