Juventus venció a Fiorentina y es campeón por octavo año consecutivo

Juventus celebra el segundo gol ante Fiorentina. Foto: AFP.

ITALIA

Rodrigo Bentancur ingresó en el segundo tiempo de la victoria por 2 a 1 de la vecchia signora sobre el conjunto viola.

Con una victoria por 2 a 1 sobre la Fiornetina, Juventus conquistó esta tarde su octavo  título de la Serie A de Italia consecutivo, el primero desde que que Cristiano Ronaldo está en el club.

A diferencia de la fecha anterior, en la que varios futbolistas tuvieron descanso, hoy la vecchia signora salió a la cancha con casi todos los titulares, al punto que el uruguayo Rodrigo Bentancur arrancó el partido desde el banco e ingresó a los 65 minutos.

","

La cosa empezó difícil para el elenco bianconero porque el serbio Nikkola Milenkovic puso en ventaja a al Fiorentina a los cinco minutos de juego. Fue recién en el minuto 37 que por intermedio de Alex Sandro llegó el empate.

En la segunda parte , la Juve salió decidida a llevarse el título. En el minuto 53, un gol en contra del argentino Germán Pezzella selló el triunfo del equipo dirigido por Massimiliano Allegri.

Juventus llegó a 87 puntos en 33 partidos jugados, sacándole 20 de ventaja al Napoli, que solo puede obtener 18.

De esta forma, la vecchia signora llega a ocho títulos de la Serie A conquistados de manera consecutiva.