La "Joya" sigue entonado y volvió a convertir en su club

Abel Hernandez
Archivo El Pais

Abel Hernández ingresó al campo de juego a los 79 minutos del encuentro que su club, el Hull City, jugó con el Leicester City por los octavos de final de la Capital One Cup.

Al minuto de comenzado el primer tiempo del alargue mandó la pelota a la red, lo que permitió que su equipo accediese a la tanda de penales en busca de la clasificación a los cuartos de final del certamen, lo que consiguió con un marcador final de 5-4.

La "Joya" ejecutó el primero de los penales de su equipo, el que terminó en la red.

De esta forma, el delantero celeste lleva convertidos cuatro goles en los últimos 14 días. Tres de ellos fueron con la camiseta del Hull City y el restante con la Celeste en la victoria de la selección por 3-0 sobre Colombia.