La "Joya" debutó en el CSKA

RUSIA

Abel Hernández sumó sus primeros minutos en el cuadro ruso en la derrota de su equipo, por 1-0, ante el Rostov.

Rostov le arruinó el estreno a Abel Hernández con la camiseta del CSKA Moscú. Es que el equipo de la "Joya" cayó por 1-0, como local, en la segunda fecha de la Premier League de Rusia.

El delantero uruguayo participó de todo el segundo tiempo, pero no pudo cambiar la historia luego de que Parshivlyuk adelantara al conjunto visitante al séptimo minuto de la primera parte.

De esta manera, Abel Hernández volvió a las canchas tras varios meses afuera. Cabe recordar que desde el 21 de abril no participaba de un encuentro en el 5-5 ante el Bristol, cuando todavía jugaba con la camiseta del Hull City.

El CSKA, que tiene un lugar en la Champions, comenzó flojo en su liga luego de un empate y de una derrota en los dos primeros partidos de un certamen, que hasta el momento lideran Zenit y el propio Rostov, con seis unidades.