El Inter sufrió un golpe inesperado

Sassuolo le ganó al Inter en al vuelta de la Serie A. Foto: EFE

ITALIA

El nuevo proyecto de Inter sufrió ayer un duro golpe al perder 1-0 ante el Sassuolo en el debut del equipo en la nueva temporada de la liga italiana.

VEA EL VIDEO: Inter no pudo con Sassuolo.

Un penal anotado por Domenico Berardi a los 27 minutos le dio la victoria al Sassuolo, que provocó así el primer gran impacto de la temporada. El triunfo pudo ser incluso más amplio, pero el debutante ghanés Kevin Prince Boateng estrelló un remate al palo en el minuto 65.

Empoli, en tanto, se anotó un gran triunfo al vencer como local 2-0 al Cagliari con goles de Rade Krunic y Francesco Caputo.

También celebró la primera victoria de la temporada Spal, que le ganó como visitante 1-0 a Bologna con un gol de Jasmin Kurtic. El conjunto local terminó con diez hombres por la expulsión de Adam Nagy en tiempo de descuento.

Parma, en tanto, dejó escapar una ventaja de dos goles para empatar 2-2 con el Udinese.