Inter Miami de Diego Alonso cayó en el debut de MLS ante Los Ángeles de los uruguayos

Diego Alonso en el juego entre Los Ángeles e Inter Miami. Foto: Reuters.
Harry How

ESTADOS UNIDOS

El equipo dirigido por el "Tornado", y que disputó su primer encuentro oficial en la historia, fue derrotado por 1-0 ante uno de los animadores del torneo.

Cara a cara estuvieron uno de los equipos más importantes que tiene la MLS y uno de los que se estrenó oficialmente en 2020 y que tuvo su primer partido en el torneo. Es que Los Ángeles se cruzó con Inter Miami en el debut de ambos en la competición.

El equipo de Diego Rossi, Brian Rodríguez y Francisco Ginella, que tuvo a los tres jugando como titulares, se enfrentó al equipo que tiene a David Beckham como dueño al "Tornado" Diego Alonso como entrenador.

Diego Rossi en el juego entre Los Ángeles e Inter Miami. Foto: AFP

","

El resultado terminó siendo de triunfo por 1-0 a favor de Los Ángeles gracias a un golazo de Carlos Vela que con una gran definición puso la única diferencia del encuentro.

","

Cuando faltaba apenas un minuto para el final del primer tiempo, una buena jugada personal del mexicano terminó con una buena definición por encima del arquero rival.

Brian Rodríguez en el encuentro entre Los Ángeles e Inter Miami. Foto: AFP

","

Los jugadores uruguayos tuvieron muy buena participación en el primer partido de Los Ángeles ya que los tres fueron titulares y el único que no terminó el encuentro fue Francisco Ginella que salió a los 76'.

Por su parte, Diego Rossi y Brian Rodríguez disputaron los 90' y formaron el tridente de ataque junto al mexicano Carlos Vela.

Francisco Ginella en el juego entre Los Ángeles e Inter Miami. Foto: AFP.