Inter, con Godín en el banco, goleó 6-0 al Brescia de Diego López

Inter de Milán vs. Brescia
MIGUEL MEDINA

ITALIA

El equipo de Milán dejó prácticamente definido el partido en la primera mitad, ya que se fue al descanso en ventaja por 3-0. El negriazul sigue firme en el tercer lugar.

D'Ambrosio ya mandó el balón a la red para marcar el 3-0 de Inter a Brescia. Foto: AFP

Inter de Milán no tuvo piedad del Brescia, al que goleó por 6-0 en San Siro, con lo cual se consolida en la tercera posición de la Serie A y se aleja de Atalanta, que todavía tiene su partido pendiente.

No hubo partido en ningún momento, porque la superioridad interistas quedó de manifiesto ya a los cinco minutos, cuando se puso en ventaja. De hecho se fue al descanso arriba 3-0 y completó la obra con otros tres tantos en la segunda mitad.

Que el Brescia dirigido por Diego "Memo" López se salve del descenso sería un milagro. Marcha último, ocho puntos por debajo del primero que está manteniendo la categoría y lleva 14 partidos sin ganar, de los cuales además solo empató 5.

Cagliari, con Nahitan Nández los 90 minutos en cancha (Christian Oliva y Gastón Pereiro no estuvieron disponibles) igualó 1-1 en su visita a Bologna.