La Honduras de Fabián Coito venció de atrás a Chile

Fabián Coito celebra uno de los tantos anotados por Honduras ante Chile. Foto: @FenafuthOrg

AMISTOSO

El seleccionado de Centroamérica comenzó abajo en el marcador, pero lo dio vuelta para conseguir su tercer triunfo consecutivo.

Fabian Coito empieza a cambiar la pisada con la selección de Honduras y una prueba clara de ello es que en la noche del miércoles venció por 2-1, tras ir atrás en el marcador, a Chile en un amistoso disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Los trasandinos se pusieron en ventaja a los 19' luego de que Alfonso Parot marcara la apertura del marcador, pero en el complemento y solo en siete minutos, la selección centroamericana logró dar vuelta el resultado.

","

Alberth Elis y Johnathan Torohia, a los 73' y a los 80', pusieron los goles con los que Hondurasse puso en ventaja y se terminó quedando con la victoria jugando como local.

Para Coito la victoria fue muy importante, más allá de ser ante un rival de muy buen nivel, porque alcanzó la tercera victoria consecutiva luego de cosechar tres derrotas y dos empates en sus cinco primeras presentaciones.