Higuaín demoró 9 minutos en darle a Juventus la victoria ante Fiorentina

Gonzalo Higuaín festejando su gol con la Juventus. Foto: Reuters

La "Vecchia Signora" empezó con victoria su carrera para conseguir el sexto campeonato consecutivo de la Serie A. El "Pipita" le dio el triunfo 2 a 1 sobre la "Fiore" a poco de entrar.

La Juventus de Turín comenzó su defensa del título y su camino hacia su sexto Scudetto consecutivo con una trabajada victoria ante la Fiorentina (2-1) por a un gol de Gonzalo Higuaín a 15 minutos del final, en su primer partido de la Serie A ante su nueva afición.

El alemán Sami Khedira abrió el marcador con un potente remate de cabeza a pase de Giorgio Chiellini (37'). Pero el croata Nicola Kalinic estableció la igualdad en el minuto 70 al cabecear un centro tras un saque de esquina.

Cinco minutos después, el "Pipita" Higuaín comenzó a devolver con goles los 90 millones de euros depositados por su fichaje con un gol que dio los tres puntos a la "Vecchia Signora". El exdelantero del Napoli, máximo artillero la temporada pasada, mostró su olfato goleador para enviar al fondo de la red un balón perdido en el área casi sin ángulo con su pierna menos hábil.