Un hat trick de Mastriani con dedicación especial incluida mantuvo líder al Barcelona

Gonzalo Mastriani marcó un hat-trick. Foto: @BarcelonaSC

ECUADOR

El uruguayo prolongó el liderato de su equipo al darle la victoria en el marco de la fecha 12 del campeonato; su compatriota Renato César anotó el descuento para Guayaquil.

El uruguayo Gonzalo Mastrianise despachó este domingo con un hat trick sobre Guayaquil City para el triunfo por 1-4 de Barcelona, que prolongó así su liderato por la duodécima fecha de la primera fase del campeonato ecuatoriano de fútbol.

“Feliz por mi primer hat-trick en Barcelona. Estoy contento por la victoria del equipo, por todo lo que se viene y sobre todo por el clásico. Le dedico los goles a todas las madres en su día”, expresó Mastriani tras el duelo.

Gonzalo Mastriani. Foto EFE.

Además de los tres goles del delantero charrúa, Nixon Molina marcó el cuarto, mientras que el uruguayo Renato César anotó el descuento para el cuadro guayaquileño que sufrió la expulsión de su capitán Jean Humanante, al minuto 25.

Barcelona terminó de recuperar a varias de sus figuras que estuvieron lesionados, entre ellos, al argentino-ecuatoriano Damián Díaz, y acumuló 25 puntos, contra los 22 de Liga de Quito y los 21 de Emelec.

Por su parte, Liga se impuso por 2-0 sobre el colista del torneo, 9 de octubre, con anotaciones del estadounidense-argentino-ecuatoriano Michael Hoyos y del argentino Tomás Molina.