Con hat-trick de Cristiano Ronaldo, Juventus venció al Cagliari de los uruguayos

Cristiano Ronaldo celebra uno de los goles anotados frente a Cagliari. Foto: Reuters.
MASSIMO PINCA

ITALIA

El luso anotó tres goles y además dio la asistencia del gol restante en el triunfo 4-0 frente al equipo que tuvo a Nández como titular y a Oliva ingresando desde el banco.

Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia y esta vez alcanzó su primer hat-trick en el fútbol italiano con la camiseta de la Juventus en lo que fue el triunfo por 4-0 ante Cagliari.

En el equipo visitante, fue titular Nahitan Nández y jugó los 90', mientras que Christian Oliva ingresó a falta de cinco minutos en lugar de Luca Cigarini.

","

Pese a que en el primer tiempo fue superior la Vecchia Signora los goles llegaron recién en el segundo tiempo cuando a los 49' abrió el marcador el delantero portugués.

A los 67', por intermedio de un penal, estiró la ventaja y luego asistió a Gonzalo Higuaín que a los 81' puso el 3-0 parcial.

Nahitan Nández en el duelo entre Cagliari y Juventus. Foto: AFP.

","

Un minuto más tarde volvió a aparecer Cristiano Ronaldo para poner el último tanto del partido y el que significó el 4-0 final con una definición certera tras quedar mano a mano con el arquero rival.