Emelec de Alfredo Arias le robó un punto al Santa Fe de Gregorio

copa libertadores

Por el Grupo 4, y en duelo de equipos con técnicos uruguayos, fue empate 1-1 en Bogotá.

Mirá el compacto del empate entre Santa Fe y Emelec.

El club colombiano Independiente Santa Fe cedió un empate a un tanto en casa este jueves frente al Emelec de Ecuador por el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2018.

El 'cardenal' bogotano estaba a punto de irse al descanso con las manos vacías, cuando apareció el goleador Wilson Morelo para ponerlo en ventaja a los 42 minutos.

Brayan Angulo emparejó las acciones a los 56' en el estadio El Campín, tras aprovechar un despiste en la defensa santafereña.

Emelec, que dirige el uruguayo Alfredo Arias y que viene de ser campeón del fútbol ecuatoriano, se llevó un punto en su debut ante un equipo colombiano. dirigido por el experimentado Gregorio Pérez,  que pasó del dominio, en la primera parte, al pánico en la etapa definitiva.

Con este resultado, el reñido Grupo 4 repartió los puntos en la primera fecha. La víspera Flamengo también dividió honores con River Plate con un empate a dos tantos en Rio de Janeiro.