Los grandes son amplios favoritos

| El triunfo de Liverpool vale 4,80 y el de River paga 5,00

Peñarol 20100218 360x250

El torneo Clausura presenta un choque de excepción: el líder Peñarol se las verá con Liverpool, otro de los aspirantes al título. .

Peñarol 1,45; empate 3,35; Liverpool 4,80. Los últimos tres encuentros entre ambos depararon los tres resultados posibles: Peñarol ganó 3-2 en el Apertura 2008, Liverpool venció 2-1 en el Clausura 2009 e igualaron 2-2 en el Apertura 2009, en tres duelos escenificados en el Estadio Centenario. En el Apertura 08, Peñarol se fue al descanso 1-0 y al final venció 3-2; en el Clausura 09, Peñarol también se fue al descanso 1-0, pero Liverpool lo dio vuelta y ganó 2-1; y en el Apertura 09, Peñarol se fue al descanso 2-1 y en el complemento Liverpool logró el 2-2.

Nacional 1,40; empate 3,50; River Plate 5,00. El tricolor adelanta su partido de la quinta fecha del Clausura (por su viaje a Morelia por la Libertadores) y recibe hoy a River Plate en el Parque Central. Curiosamente, el tricolor perdió los últimos cuatro partidos que disputó ante el darsenero. River le ganó 2-0 en el Apertura 08 (en el Centenario), 2-1 en el Clausura 09 (en el Centenario), 4-2 en la Liguilla 09 (en el Franzini) y 1-0 en el Apertura 09 (en el Centenario).

En el actual Clausura, River perdió 0-1 con Fénix en el Saroldi, igualó 3-3 con Central en el Saroldi y perdió 1-2 con Rampla en el Olímpico.

Nacional, por su parte, venció 3-1 a Cerro Largo en el Parque Central, igualó 1-1 con Tacuarembó en el Centenario, perdió 0-1 con Defensor en el Parque Central y venció 2-0 a Liverpool en el Centenario.

W. Bremen 2,05 / Leverkusen 2,70

El Bayern Luverkusen apenas pudo vencer al Bremen en los últimos 11 partidos (empató tres y perdió siete). Leverkusen ganó el último juego en Bremen (2-0 en 2008), pero había perdido los cuatro anteriores.

M. City 2,10 / Liverpool 2,55

El Liverpool hace 9 partidos que no pierde con el City (5 victorias y 4 empates). Los últimos 10 partidos disputados entre ambos en Manchester depararon 2 triunfos locales, 3 visitantes y 5 empates.

7,00

Es lo que cotiza el triunfo de Huracán ante Estudiantes de la Plata, por el Torneo Clausura de Argentina. El "Pincha" ganó los dos partidos que disputó como local en el torneo.

9,20

Es lo que paga la victoria del Racing de Santander ante el Barcelona, en el partido correspondiente a la Liga de España. El "Barza", como local, ganó 9 partidos y empató el restante.