¡Qué golazo te mandaste "Caute"!

San Lorenzo. Con Cauteruccio en el ataque, los “santos” buscarán otra victoria.

El delantero uruguayo de San Lorenzo hizo el 2-0 de su equipo ante Unión de Sunchales por la Copa Argentina con un espectacular remate de primeras desde muy lejos. Mirá.

Si no puede ver el video, haga click aquí.

El ciclo de Diego Aguirre como entrenador de San Lorenzo comenzó con una victoria. En el Estadio Padre Ernesto Martearena, el Ciclón derrotó 3 a 1 a Unión de Sunchales y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará Douglas Haig.

Con una carambola, Nicolás Blandi abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo. En el complemento, Martín Cauteruccio marcó un golazo de volea a los 11 para el 2-0 y, tres minutos más tarde, Blandi volvió a convertir para conseguir su doblete.

El descuento de Unión de Sunchales lo consiguió Jonatan Bauman, de penal, a falta de quince minutos para el cierre. Sebastián Torrico logró contener el remate, pero el delantero estableció el 3-1 de cabeza en el rebote.

Cauteruccio.

¡GOLAZO DE SAN LORENZO! Cauteruccio metió el 2-0 ante Unión (Sunchales). Miralo EN VIVO: https://t.co/rDRoUAv2E9 https://t.co/i0s5XRDePE