Un golazo de Jonathan Rodríguez selló la goleada de Cruz Azul

Jonathan Rodríguez celebra su gol ante Pumas UNAM: Foto: @CentralFoxMX

MÉXICO

En el estreno de la Máquina Cementera en la "Copa por México", el "Cabecita" marcó el 4-1 tras una gran jugada personal.

En el marco del torneo amistoso "Copa por México", preparación para el inicio del Torneo Apertura 2020, Cruz Azul enfrentó a Pumas UNAM y se impuso por 4-1 con presencia y goles celestes.

Pablo Ceppelini, uno de los uruguayos que tuvo minutos en la Máquina Cementera, comenzó de titular y rápidamente vio a su equipo abajo en el marcador porque Pumas se puso en ventaja al minuto 3.

Al minuto 10 llegó el empate para Cruz Azul y el marcador se dio vuelta gracias a una asistencia del propio Ceppelini para el tanto que anotó Josué Reyes.

Pablo Ceppelini celebra uno de los goles de Cruz Azul. Foto: @CruzAzulCD

En el complemento el uruguayo Robert Siboldi cambió la gran mayoría de los jugadores y allí ingresó Jonathan Rodríguez que marcó el cuarto gol luego de la anotación de Elvas Hernández.

El "Cabecita" se escapó en velocidad y luego de bajar la pelota con mucha sutileza y sacarse de arriba a un defensa y al arquero rival, definió con el arco libre.