El golazo de Cavallini no pudo frenar la debacle del Puebla

Lucas Cavallini celebrando el gol que daba el empate

MÉXICO

Perdió 2-1 con Atlas y sigue en el fondo de la tabla con siete puntos sobre 30 disputados; además cesaron al entrenador Rafael "Chiquis" García

El golazo que anotó el delantero canadiense Lucas Cavallini no impidió la derrota de Puebla ante Atlas, situación que además desencadenó la salida del entrenador Rafael "Chiquis" García.

El mal resultado contra Atlas significó la quinta derrota del conjunto poblando en el certamen mexicano,  con el agravante que de 30 unidades en juego en lo que va del certamen, Puebla sólo cosechó siete puntos.

Atlas consiguió empezó a conseguir el triunfo por 2-1 a los 8 minutos con un gol de Juan Pablo Vigón.

La Franja se lanzó con todo al ataque y consiguió el empate once minutos más tarde gracias a una soberbia definición del exdelantero de Nacional, Fénix y Peñarol. Cavallini superó al arquero rival picándole la pelota por encima.

Aunque el empate potenció estado anímico del Puebla, los roijinegros lograron el segundo gol por medio de Matías Alustiza a los 63 de juego.