Un golazo de Carlos Sánchez sentenció la victoria del Santos ante Atlético Mineiro

Carlos Sánchez celebra su gol con el Santos. Foto: Santos.

BRASIL

El "Pato" anotó de tiro libre en el triunfo por 3 a 1 de su equipo.

El Santos le ganó por 3-1 al Atlético Mineiro ayer en Vila Belmiro en el marco de una nueva fecha del Brasileirao. Entre los anotadores está el uruguayo Carlos Sánchez, que de despachó con un golazo de tiro libre para sentenciar la victoria.

El equipo paulista comenzó ganando a los 38 minutos de juego con una anotación del delantero Eduardo Sasha. Luego, cuando el primer tiempo estaba en los descuentos, Jean Mota puso el segundo de penal.

En el segundo tiempo ingresó el Pato Sánchezy a poco de haber entrado vio cómo Alerrandro descontaba para el Mineiro en el minuto 71.

Sería el volante uruguayo quien definiría el partido a los 81 con un tiro libre al ángulo, inatajable para el arquero Víctor.

","

Sánchez llegó a dos goles en el Brasileirao, que sumados a los 4 de la Copa de Brasil y los tres del Torneo Paulista suman nueve.

El triunfo de ayer le permitió al Santos pasar al Mineiro en la tabla de posiciones y quedar segundo con 17 puntos, a dos del líder Palmeiras.