El gol de Pereiro ya es un clásico

Gastón Pereiro celebrando su gol ante el Feyenoord

HOLANDA

El uruguayo anotó el tanto a los dos minutos de juego y su equipo se impuso ante el Feyenoord en el Philips Stadion.

Gastón Pereiro se vistió de héroe en el triunfo clásico del PSV Eindhoven frente al Feyenoord por 1 a 0, en una de las primeras grandes batallas deportivas que ofrece la Eredivisie de Holanda.

El volante uruguayo, reservado por Tabárez para la doble fecha de Eliminatorias ante Venezuela y Bolivia, anotó el gol a los dos minutos de juego, a la postre, el tanto de la victoria.

Ninguno de los dos equipos atravesaba su mejor momento en la liga holandesa, ya que ambos venían de sufrir sendas derrotas, por lo que una victoria clásica era vital y un envión anímico para encarar el resto del campeonato.

Empezó mejor el PSV con el gol del atacante uruguayo, pero el juego después se tornó parejo. De todas formas, ese gol, en definitiva, fue lo que terminó dándole al equipo de Eindhoven los tres puntos en juego. Una vez más, Gastón dejó su huella en el clásico holandés.