Gol de palomita del "Pato" Sánchez

Carlos Sánchez. Foto: AFP
JULIO CESAR AGUILAR FUENTES

El Monterrey del técnico argentino Antonio Mohamed venció 5-2 al Santos este miércoles en partido de la décima jornada del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Bancomer.

Los "Rayados" se encaminaron al triunfo desde el minuto 8 cuando el colombiano Dorlan Pabón hizo el 1-0 mediante un penal.

Diez minutos después, el uruguayo Carlos Sánchez se encargó de aumentar la ventaja a 2-0 con un remate de cabeza.

El Santos se vio abajo 3-0 a los 35', cuando Jorge Sánchez mandó la pelota al fondo de su propio arco tras desviar un remate de Pabón.

Los "Guerreros" santistas descontaron 3-1 a los 41' con una poderosa volea de Jesús Molina.

Monterrey aseguró el triunfo a los 73', cuando el argentino Rogelio Funes Mori firmó el 4-1 con un cabezazo al borde del área chica.

A los 80', el Santos se acercó 4-2 con un disparo de zurda del argentino Carlos Izquierdoz.

Los "Rayados" dieron el tiro de gracia a los "Guerreros" a los 88'. El colombiano Yimmi Chará sentenció el 5-2 con un gol en el que se lució eludiendo al portero argentino Agustín Marchesín antes de mandar la pelota a la red.

Con este resultado, Monterrey rompió una racha de tres partidos sin ganar y llegó a 13 puntos. El Santos sufrió su sexta derrota en el torneo y se quedó con ocho unidades.

Monterrey 5-2 Santos Laguna