Con gol de Maxi Gómez, Valencia le ganó al Deportivo Alavés

Maxi Gómez celebra un gol del Valencia ante el Alavés. Foto: Efe.

ESPAÑA

El equipo che sumó de a tres ante el elenco albiazul. El goleador uruguayo llegó a cuatro anotaciones con su nuevo club.

Un nuevo gol de Maxi Gómez inició el camino para la victoria del Valencia por 2 a 1 sobre el Deportivo Alavés en Mestalla, en el marco de la octava fecha de la Liga de España.

El delantero uruguayo, que llegó a cuatro anotaciones en La Liga con su nueva camiseta, abrió el marcador para el equipo che a los 27 minutos de juego, con una definición rasante al palo derecho del arquero rival, luego de recibir una asistencia de Rodrigo.

Luego, a los 83 minutos, el árbitro Eduardo Prieto sancionó un penal para el Valencia, confirmado luego por el VAR, debido a una falta del golero Sivera sobre el capitán Dani Parejo, quien se encargó de anotar el segundo tanto.

","

Sobre el final, a los 89 minutos, Lucas Pérez descontó para el Alavés, pero no alcanzaría para remontar.

Luego de ocho jornadas, el Valencia llega a 12 puntos y se ubica de manera provisoria en el séptimo lugar, igualando al Athletic de Bilbao que aún no disputó su partido correspondiente a esta fecha.

Gómez, en tanto, se afianza como titular y es el goleador del equipo che en la recién iniciada temporada.