Gol de Lodeiro y pasaje a la final

Raymond Carlin III

El FC Dallas venció por 2-1 a los Sounders FC de Seattle en el partido de vuelta de las semifinales de la Conferencia Oeste de la Copa MLS, pero quedó eliminado al perderla por un global de 2-4, tras haber sido derrotado 3-0 en el partido de ida.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

Aunque Dallas consiguió abrir el marcador al minuto 25 por medio de Tsho Akindele, el Sounders FC aguantó el resultado hasta irse al descanso sin más daño, lo que generó mayor presión sobre el equipo tejano que salió en la segunda parte con la necesidad de marcar de inmediato.

Pero los que lo hicieron fueron los Sounders que al minuto 54 a través de su gran figura, el uruguayo Nicolás Lodeiro, marcó el 1-1 que acabó con todas las esperanzas de remontada del FC Dallas.

De nuevo el equipo tejano respondió con el segundo gol, que marcó el argentino Maximiliano Urruti a los 56 minutos, pero aunque fue meritoria la reacción, el tanto llegó demasiado tarde.

De este modo, los Colorado Rapids y Seattle Sounders disputarán el título de Conferencia Oeste.