Otro gol del "Jona", pero que no alcanzó

MÉXICO

Santos comenzó ganando gracias a un tanto del uruguayo, pero un gol en contra le impidió el triunfo a los laguneros.

Así festejó Jonathan Rodríguez su tanto frente a los Pumas de la UNAM. Foto: @ClubSantos

Él comenzó la jugada y él la terminó. Jonathan Rodríguez tomó la pelota en tres cuartos de campo, tocó con Julio Furch, este se la devolvió y el uruguayo no falló cuando quedó mano a mano con el arquero rival.

El tanto, anotado a los 25', servía para que su equipo sume una victoria importante, pero el gol en contra puerta de Doria, en el segundo tiempo, impidió la alegría de los laguneros que se debieron conformar con un empate 1-1 y que tuvieron a Brian Lozano como titular.

El "Jona" sumó su noveno tanto en los 17 partidos que lleva disputados en este Torneo Apertura con la camiseta del Santos Laguna que se ubica cuarto con los mismo puntos de Pumas y Monterrey y se encuentra a seis del líder, Cruz Azul.