Gol no, ¡golazo del "Chory"!

Gonzalo Castro anotó un tremendo gol en el partido entre Real Sociedad y Deportivo La Coruña, que terminó con un empate 2-2. El uruguayo había puesto en ventaja a su equipo con este gran zurdazo de volea que se clavó en el ángulo. ¿Uno de los mejores goles de la temporada?

Estaban empatando 1-1 Real Sociedad y Deportivo La Coruña en el siempre difícil Estadio de San Sebastián. Corrían 56 minutos cuando Sergio Canales, el ex Real Madrid, tiró un centro pasado que le bajó al "Chory" en el segundo palo. No la controló con el pecho, muslo ni pie, le pegó de una y con una volea exquisita que se metió por encima del arquero Fabricio. Golazo.

Su equipo terminó empatando el partido ya que 15 minutos después Toché puso el 2-2 final, pero el tanto el uruguayo será recordado por su espectacularidad.