Con gol de De Arrascaeta, Flamengo goleó a Defensa y Justicia y está en cuartos de final

Giorgian De Arrascaeta. Foto: AFP.
ADRIANO MACHADO

COPA LIBERTADORES

Flamengo enfrentará en cuartos de final al ganador de la llave entre Inter de Porto Alegre y Olimpia.

El Flamengo clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021 al golear por 4-1 en la vuelta de los octavos de final a Defensa y Justicia, al que ya había derrotado por 1-0 en la ida.

En un partido disputado en la capital Brasilia que pasará a la historia por ser el primero con público en Sudamérica tras la pandemia de la COVID-19, el Flamengo impuso su favoritismo ante un Defensa muy inocente.

Un gol de cabeza de Rodrigo Caio en la primera mitad adelantó al Flamengo, que dispuso de varias oportunidades en la primera mitad para ampliar su ventaja pero que vio como un grave error del portero Diego Alves antes del descanso permitía a los argentinos soñar con la clasificación.

En la segunda parte, el uruguayo Giorgian De Arrascaeta, de cabeza, adelantó nuevamente a los suyos y ya en el tramo final, Vitinho, con dos goles, completaron la victoria de un Flamengo que se medirá en cuartos al ganador del Internacional de Porto Alegre-Olimpia.