Godoy Cruz ganó con tres goles uruguayos

ARGENTINA

El "Tomba" se impuso a San Martín de Tucumán con un doblete del "Morro" y un tanto de Miguel Merentiel.

Fue un partidazo el que se jugó en Mendoza. Porque Godoy Cruz lo ganaba 2-0, porque San Martín lo igualó 2-2 y porque lo terminó ganando el local que a su vez lo hizo con tres goles celestes.

Es que Santiago García puso la apertura cuando apenas iban 15' de juego por intermedio de un penal. El "Morro" repitió la fórmula en el final del primer tiempo y no falló. Penal que convirtió en gol cuando el rival quedaba con diez hombres.

","

","

Pero el conjunto tucumano fue al ataque y con una asistencia de Hernán Petryk, el "Taca" Claudio Bieler puso el descuento y sobre los 75' el "Droopy" Gómez con un golazo puso la igualdad.

De todas maneras, el "Tomba" no lo dejó ni festejar a la visita porque un minuto más tarde Miguel Merentiel anotó el 3-2 final. El atacante surgido de Peñarol, que no llegó a debutar en el conjunto aurinegro, marcó su primer tanto en Godoy Cruz y valió el triunfo.