Giorgian y un gol histórico para Cruzeiro

Giorgian De Arrascaeta festejando el gol de Cruzeiro. Foto: prensa Cruzeiro

BRASIL

De Arrascaeta marcó el primero de los dos goles de su equipo en la victoria como visitante ante Atlético Goianense, que le permite ascender a la quinta posición del Brasileirão. Además, significa el tanto 900 en la historia del club desde que el Campeonato se disputa de la forma actual.

Giorgian De Arrascaeta volvió a anotar para Cruzeiro, en esta oportunidad para darle la victoria al Cruzeiro en el 2-1 ante Atlético Goinanense este domingo por la 25° fecha del Brasileirão.

El uruguayo capturó un rebote apenas entrando al área cuando el partido se acercaba al cuarto minuto. Después Rafael Sóbis puso el segundo y Luiz Fernando descontó para el local.

El anotado por el jugador de la selección uruguaya significa el tanto 900 del Cruzeiro desde la actual forma de disputa del Brasileirão, de todos contra todos instaurada en el 2003.

De esta forma, el equipo de Belo Horizonte alcanzó la quinta posición de la tabla, igualando en puntos (40) con Botafogo pero con mejor promedio goleador. Aunque lejos está del líder Corinthians (54).