El PSG goleó con doblete de Edinson Cavani

Edinson Cavani. Foto: EFE.
ETIENNE LAURENT

FRANCIA

Tras la caída del miércoles por Champions League frente al Real Madrid como visitante, el PSG de Edinson Cavani goleó al Strasbourg 5-2 con doblete del uruguayo en una nueva jornada de la League 1 de Francia.

Vea el VIDEO: PSG sigue líder en Francia con esta goleada

Con un gol de Aholou a los 6 minutos de juego, el Strasbourg sorprendió al PSG en el Parque de los Príncipes y se puso en ventaja con un tanto que llegó casi que desde el vestuario.

Pero el equipo de Unai Emery no demoró en reaccionar y a los 10' llegó la igualdad con la conquista de Draxler y poco le duró la ilusión y el festejo al conjunto visitante.

De ahí en más el local se hizo fuerte y con la reacción a cuestas, lo pasó por arriba al Strasbourg. A los 21' apareció Neymar para dar vuelta el resultado y anotar el 2-1, y tan solo un minuto más tarde, llegó el gol del argentino Ángel Di María para convertir el tercero del PSG.

Con ese 3-1 se fueron al descanso y el local manejó la ventaja, pero Strasbourg no se quedó quieto y a los 67' descontó con un tanto de Bahoken.

Pero más tarde apareció el goleador histórico del PSG: Edinson Cavani. Con un doblete del uruguayo (73' y 79'), los parisinos cantaron la lotería para encaminarse definitivamente a la victoria en el Parque de los Príncipes.

Con este resultado, el PSG volvió al camino de la victoria tras la caída del miércoles con el Real Madrid por Champions League y sigue en lo más alto de la League 1 de Francia.

EL PARTIDO

PSG 5 - 2 Strasbourg

Estadio: Parque de los Príncipes
Árbitro: T. Léonard. Asistentes: E. Danizan y B. Jouannaud.

PSG. Areola; Dani Alves, Kimpembe,  Thiago Silva, Kurzawa, Draxler, Diarra, Lo Celso, Di María, Cavani, Neymar. D.T. Unai Emery.

Strasbourg. Oukidja; Foulquier, Martínez, Koné, Seka; Lala, Martin, Aholou, Liénard, Da Costa, Bahoken. D.T. Thierry Laurey.

Goles: 6' Aholou, 67' Bahoken (S), 10' Draxler, 21' Neymar, 22' Di María, 73' y 79' Edinson Cavani (PSG).