Forlán y un hat-trick en Hong Kong

URUGUAYO

El delantero uruguayo marcó dos de ellos de tiro libre y ya suma cinco goles con el Kitchee.

No lo van a dejar que se vaya nunca. Si Diego Forlán mantiene este rendimiento seguramente le pedirán que se mantenga en el club, al menos, hasta fin de año pese a que tiene contrato hasta mitad de año.

Es que "Cachavacha" sigue haciendo de las suyas en Hong Kong y esta vez anotó un hat-trick en el triunfo del Kitchee por 5-1 sobre Lee Man como si eso fuera poco, dos de los tres tantos fueron golazos de tiro libre.

El equipo del uruguayo comenzó perdiendo, pero fue él mismo quien lo empató, luego anotó el 3-1 parcial y estiró la diferencia con el 4-1 que minutos más tarde amplió Lucas Espíndola.

Con estos tantos, Forlán sumó su quinto gol en tres partidos como titular, ya que en el debut jugó los últimos cinco minutos, con la camiseta de su nuevo club que sigue invicto en la liga de su país y que además lo tiene como único líder a once puntos de su más inmediato perseguidor luego de sumar 10 triunfos y dos empates.