Otro festejo de Lucas Cavallini y destaque para "Nacho" Pallas

Lucas Cavallini convirtió otro gol para Puebla

MÉXICO

Puebla jugó con diez hombres desde los 36 minutos y empató de visitante ante Necaxa 2-2, aunque llegó a estar arriba en el marcador con dos goles de diferencia

Puebla, que había sacado una ventaja de dos goles, terminó resistiendo el embate del Necaxa con diez hombres desde el minuto 36 y rescató una unidad de visitante.

En el equipo del zaguero uruguayo Ignacio Pallas, quien tuvo mucha tarea en el fondo,  también se destacó el delantero Lucas Cavallini, autor del primer tanto del cotejo.

Cavallini, al minuto seis, y el boliviano Alejandro Chumacero, al 46, adelantaron a La Franja en la cancha del estadio Victoria, pero Rayos se despabiló y emparejó el encuentro por obra del chileno Víctor Dávila, de penal al 58, y Dieter Villalpando, al 69.

Cavallini abrió el marcador de forma inmediata tras el pase por derecha de Diego Cruz.

El árbitro Fernando Hernández mostró tarjetas amarilas a Cavallini y también a "Nacho" Pallas, además de expulsar a u201cGringou201d Torres.