Un error grave y un gol: así fue el partido de Oliva donde Cagliari cayó con Inter

El golazo de Christian Oliva en el duelo entre Cagliari e Inter. Foto: EFE

COPA ITALIA

El mediocampista le dio la chance a Lukaku de marcar el primer gol a los pocos segundos de iniciado y en el complemento marcó un golazo en lo que fue derrota por 4-1 y eliminación.

Cagliari quedó eliminado de la Copa Italia luego de caer 4-1 frente al Inter de Milán en los octavos de final. Nahitan Nández y Christian Oliva fueron titulares en la visita y precisamente el exNacional fue protagonista en el juego.

Iba menos de un minuto cuando un pase atrás de Oliva terminó en los pies de Romelu Lukaku que se escapó con pelota dominada, quedó mano a mano con el arquero y definió para el 1-0 del Inter.

","

El volante uruguayo ligó mal con el pase atrás que buscaba un compañero y que terminó siendo el primero de los dos goles que los locales iban a marcar en la primera parte ya que un tanto de Borja Valero estiró la ventaja.

A su vez, Diego Godín fue titular en el equipo local que no contó con Matías Vecino y que tuvo al "Faraón" jugando los 90' en la línea de tres que formó Conte junto a Ranocchia y Skriniar.

Diego Godín celebra el tanto de Andrea Ranocchia. Foto: AFP

","

El propio Lukaku puso el tercero en el inicio del segundo tiempo, pero Christian Oliva recortó distancias con un golazo. El uruguayo recibió dentro del área y sacó un zapatazo que se coló arriba y fue inatajable para Handanovic.

Pese a la tímida reacción del Cagliari, minutos más tarde llegó el cuarto gol de Inter por intermedio de Andréa Ranocchia que a falta de 10 para el final sentenció el 4-1 final.

Christian Oliva observa la jugada entre Alexis Sánchez y Fabio Pisacane. Foto: AFP