Venezuela 1 - Perú 2: los de Gareca treparon en la clasificación y se ilusionan con Catar

Perú vs. Venezuela. Foto: EFE.

ELIMINATORIAS

La albirroja se puso en ventaja con gol de cabeza de Lapadula, luego lo empató Machís para la Vinotinto y, en el complemento, Cueva marcó el segundo de tiro libre. Llegaron a los 17 puntos.

Perú venció 2-1 a Venezuela por la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022. El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela y la visita se impuso con goles de Gianluca Lapadula y Christian Cueva, mientras que para la Vinotinto descontó Darwin Machís.

Con este resultado, el elenco vencedor aprovechó la derrota de Uruguay ante Bolivia en La Paz y le sacó un punto de ventaja a la Celeste. Además, se quedó al menos momentáneamente con el cuarto lugar de la clasificación con 17 puntos, a la espera del partido entre Colombia y Paraguay (20:00) y del que disputarán Ecuador (20) y Chile (16), que iniciará a las 21:15 horas.