Un equipo alternativo empató con Boston River

Los aurinegros entrenaron ayer en doble horario.

Por la tarde, los futbolistas que no fueron de la partida el sábado pasado ante Fénix, o jugaron pocos minutos, enfrentaron a Boston River. Los titulares se movieron aparte con el profesor Modesto Turren.

Peñarol formó con: Damián Frascarelli, Rodrigo Viega, Jonathan Sandoval, Yefferson Quintana, Diogo, Federico Valverde, Marcel Novick, Hernán Novick, Carlos Luque, Cristian Palacios y Gabriel Leyes.
Mientras tanto Boston River, que la semana pasada venció a River Plate, también en un amistoso, formó con: Umpiérrez, Asconeguy, Lazo, Rodríguez, García, Gurri, Cereijo, Klingender, Zambrana, Silva y Biscayzacú.

El primer tiempo finalizó 2 a 0 a favor de Boston River. Los goles fueron anotados por Leandro Silva y Diego Gurri.

Para el segundo tiempo ingresaron Nicolás Albarracín, Matías Aguirregaray y el juvenil Diego Rossi sustituyendo a Palacios, Viega y Leyes.

Justamente, de la mano del ex Wanderers que le dio el pase a Carlos Luque, llegó el descuento aurinegro (2 a 1).

El empate para el equipo de Bengoechea no se demoró. Diogo anotó tras gran jugada individual del “Pajarito” Valverde que recuperó una pelota en la mitad de la cancha y se fue al ataque (2 a 2).

Pero la alegría duró poco. Federico Rodríguez volvió a poner en ventaja al equipo dirigido por Sergio Cabrera (3 a 2).

Sin embargo, Diogo levantó un centro para Hernán Novick quien volvió a empatar (3 a 3).