La enorme ovación a Suárez en el Camp Nou

El delantero uruguayo fue ovacionado por todo el Camp Nou en el momento de ser sustituido en el partido entre Barcelona y Valencia, que el club catalán ganó 2-0 con un gol de él. Mirá el video:

Barcelona le ganó a Valencia 2-0 como local con un gol de Luis Suárez antes de completado el primer minuto de juego y con otro de Lionel Messi cuando se cerraba el encuentro.

A los 65 minutos, el técnico del equipo catalán introdujo su segundo cambio en el partido, en el cual el español Pedro Rodríguez entraría por Suárez.

Apenas el cuarto árbitro mostró el cartel mostrando el "9" del salteño en el cartel lumínico, el público del Camp Nou comenzó a aplaudir y pararse para homenajear al uruguayo tras sus dos goles en París y el del presente partido.