Debut con goleada del próximo rival celeste

Ecuador festeja el gol en el debut del Sudamericano sub 20
Ecuador's player Jordan Rezabala (front) celebrates after scoring against Paraguay during their South American U-20 football match at El Fiscal stadium in Talca, on January 18, 2019. / AFP / CLAUDIO REYES FBL-U20-ECU-PAR
CLAUDIO REYES/AFP

SUDAMERICANO SUB 20

Ecuador se impuso 3-0 a Paraguay en el encuentro que abrió la disputa del Grupo B, el mismo de Uruguay.

Ecuador comenzó de la mejor manera su andadura en el Sudamericano Sub 20 de Chile con una goleada por 3-0 en Talca a costa de un Paraguay que quiso pero no pudo y se vio superado por la contundencia de su rival.

Jordan Rezabala abrió rápidamente el marcador con un gol a los 10 minutos y duplicó la diferencia sobre el final de la primera mitad (45') con un gran tiro libre que tomó a contrapié al arquero.

Frente a un Paraguay que tuvo empuje pero no claridad, los ecuatorianos llegaron al tercero mediante un penal de Alexander Alvarado a los 58' al cobrar una falta que a él mismo le cometieron.

Así, Ecuador dio un primer paso contundente y su próximo rival será Uruguay, el domingo a las 19.30.