El duelo en Tercera División terminó con empate

Capitanes y árbitros del duelo clásico de Tercera División. Foto: M. Carballo.

CLÁSICO

Aurinegros y tricolores igualaron en el choque que se disputó en el Parque Capurro y en el que hubo un doblete por bando.

El Parque Capurro fue el escenario para el duelo clásico de la Tercera División que se disputó este martes y que finalizó en empate 2-2 en lo que fue un duelo muy interesante.

El mismo tuvo dos dobletes ya que para los tricolores marcaron dos goles Thiago Vecino, mientras que para los aurinegros hizo lo propio Nicolás García.

Los dos goleadores de los grandes pasan por un gran momento y dijeron presente en un duelo donde los tricolores se pusieron en ventaja a los 24 minutos del primer tiempo.

De todas maneras, los mirasoles igualaron seis minutos más tarde y con ese 1-1 el encuentro se fue al descanso.

En el complemento, Nacional se volvió a poner ventaja, aunque los carboneros pudieron marcar una nueva igualdad que fue la definitiva en el Parque Capurro por 2-2.