Doblete de Gonzalo Mastriani en el 4-4 entre Técnico Universiario y Guayaquil City

Gonzalo Mastriani suma 13 goles en 24 partidos disputados.

ECUADOR

El delantero uruguayo puso dos goles en lo que fue un partidazo y que tuvo el último gon el cuarto minuto de descuento.

La fecha 26 del torneo de Ecuador tuvo un arranque a puro gol porque Técnico Universitario igualó 4-4 con Guayaquil City en un juego donde hubo presencia uruguaya por el doblete de Gonzalo Mastriani.

El delantero uruguayo puso el 2-2 parcial antes del final del primer tiempo y el también parcial 3-2 en el arranque del complemento, pero no fue suficiente para que Guayaquil City se quede con los tres puntos.

","

El equipo del uruguayo comenzó ganando por el gol de Nélson Solíz, pero Luca Sosa (en contra) y Diego Dorregaray dieron vuelta el marcador para Técnico Universitario. Luego llegaron los goles de Gonzalo Mastriani que adelantaron 3-2 a Guayaquil City. Orlen Quintero lo igualó para los locales y Diego Dorregaray (en contra) adelantó una vez más la visita. La igualdad final fue a los 94' por intermedio de Fernando Mora.

En este momento, Guayaquil City se encuentra en el puesto 11 del certamen con 31 puntos en 26 partidos.