El "Diente" salvó al Inter en la final de ida

El delantero puso el 2-2 final ante Novo Hamburgo por el primer partido de la definición del Torneo Gaúcho

En la primera final del Torneo Gaúcho, Internacional y Novo Hamburgo igualaron 2-2 y el segundo tanto del conjunto colorado lo anotó Nicolás López.

El conjunto visitante se puso en ventaja en la primera mitad y era sopresa en el Beira Río. En el complemento, Matheus Cavichioli, en contra, puso el empate para Inter, pero Assis volvió a poner arriba al Novo Hamburgo.

Hasta que apareció una conexión que viene dando réditos al Inter: D'Alessandro-López. El argentino le puso un gran pase al "Diente" que ante la salida del arquero la tocó por arriba para poner el 2-2 que liquidaba el partido.

De esta manera, el elenco del uruguayo deberá ganar en el partido de vuelta, que se jugará el próximo domingo, para quedarse con un nuevo Torneo Gaúcho.