Diego López: “Fueron cinco minutos donde nos complicamos nosotros mismos”

Diego López en el partido ante Atlético Paranaense

COPA SUDAMERICANA

El entrenador aurinegro habló tras la derrota ante Paranaense. u201cTenemos que pensar que esto lo podemos dar vueltau201d, dijo.

u201cFue un partido raro. Hicimos un buen primer tiempo. Tuvimos chances para hacer algún gol. Se hizo lo que nos habíamos propuesto. Es verdad que ellos erraron un penal, pero estuvimos siempre mirando el arco rival y eso es lo que tratamos de hacer en cada partidou201d, señaló Diego López tras la derrota 2-0 sufrida en Curitiba ante Atlético Paranaense.

u201cAl final del primer tiempo se da una situación muy favorable a nosotros porque hacemos expulsar un jugador de ellos. Teníamos todo como para aprovechar esa situación, pero en el segundo tiempo cometimos el error del gol y la expulsión. Fueron cinco minutos donde nos complicamos nosotros mismosu201d, señaló el DT.

De todos modos, aclaró: u201cPerdimos los primeros 90 minutos. Esto dura 180. Falta la mitad. Tenemos que pensar que esto lo podemos dar vuelta y tenemos fe para hacerlo. Vamos a dar batalla futbolísticau201d.

Consultado sobre la impaciencia de los hinchas, el u201cMemou201d contestó: u201cEsto es Peñarolu2026 Es verdad que hace muchos años que estoy afuera, pero soy uruguayo y conozco y sé lo que es Peñarol. Eso va a ser siempre así, no porque hayamos empatado un partido y perdido el otro. Nosotros lo que podemos decir es que vamos a trabajar. De eso se trata: trabajar y mejoraru201d.