En la vuelta de Diego Godín a la titularidad, el Inter se impuso ante Parma

Diego Godín en el duelo entre Parma e Inter. Foto: EFE.
MIGUEL MEDINA

ITALIA

El "Faraón" jugó 73 minutos en el duelo donde el nerazzurro se quedó con la victoria tras comenzar 0-1 ante el equipo de Gastón Brugman que ingresó en los minutos finales.

Inter ganó un partido increíble el día que Diego Godín volvió a la titularidad. El "Faraón" fue uno de los tres que colocó Antonio Conte en la defensa ante un Parma que tuvo a Gastón Brugman en el banco e ingresando en el minuto 86'.

Fue el equipo local quien se puso en ventaja por intermedio de Gervinho cuando transcurrían 15 minutos de partido. Ya con Diego Godín fuera de la cancha, porque salió a los 73', se gestó el milagro del equipo de Milán.

A los 84' Stefan de Vrij puso el empate parcial, mientras que a los 87' apareció Alessandro Bastoni para el 2-1 final que le dio tres puntos muy importantes a los interistas.

El triunfo le permite al conjunto de Antonio Conte mantenerse en la tercera posición de la Serie A y continuar a cuatro puntos de Lazio y a siete de la Juventus, líder del certamen.