Diego Godín tuvo su bautismo de gol en Inter que se impuso ante Torino

Diego Godín celebra su primer tanto en el Inter. Foto: Reuters.
DANIELE MASCOLO

ITALIA

El "Faraón" fue titular, jugó 75' y además marcó su primer tanto con la camiseta del elenco italiano en la victoria por 3-1.

Gran jornada para Diego Godín y para su Inter. Es que el equipo nerazzurro se impuso por 3-1 ante Torino con un tanto del "Faraón", que fue titular y que disputó 75 minutos. Matías Vecino, en cambio, no estuvo dentro del plantel.

El juego no comenzó sencillo para el equipo local que comenzó abajo en el marcador luego de un error de Samir Handanovic que fue bien aprovechado por Belotti que marcó el 1-0 para el "Toro".

De todas maneras, en el complemento Inter salió decidido a sumar y rápidamente consiguió el empate parcial por un gol del inglés Ashley Young y pocos minutos más tarde apareció el gol de Godín.

Tras una gran jugada colectiva, Alexis Sánchez habilitó al zaguero uruguayo que entró muy solo y de cabeza sentenció el 2-1 parcial venciendo al arquero Salvatore Sirigu.

Diego Godín en el duelo entre Inter y Torino. Foto: AFP.

Este tanto, significó el primero para Diego Godín en el Inter y sin duda que es muy importante ya que además volvió a jugar desde el arranque y salió cuando faltaban 15 minutos por lo que disputó gran parte del encuentro.

Lautaro Martínez fue quien marcó el 3-1 final para un triunfo del Inter que fue clave ya que alcanzó los 82 puntos y también al Lazio para quedar como uno de los escoltas de la Juventus en la Serie A.

Diego Godín dando indicaciones en el duelo entre Inter y Torino. Foto: AFP.