Diego Godín debutó en el Inter ante Cavani y con triunfo por penales

Edinson Cavani y Diego Godín en el duelo entre PSG e Inter. Foto: Instagram - Diego Godín

AMISTOSO

El zaguero disputó sus primeros minutos en su nuevo club en un duelo en Macao y frente al Paris Saint-Germain.

Llegó el día del debut para Diego Godín en el Inter. Pese a que no fue en un duelo oficial, de todas maneras fue un choque especial porque lo llevó a cruzarse con su compatriota Edinson Cavani en el empate 1-1 frente al
Paris Saint-Germain.

Ambos comenzaron el juego en el banco de suplentes y mientras Godín ingresó al campo a los 65' suplantando a Stefan de Vrij, Cavani lo hizo a los 75' en lugar de Kylian Mbappé.

El encuentro, de carácter amistoso, finalizó 1-1 gracias a los goles que anotaron Thilo Kehrer a los 41' para el Paris Saint-Germain y Samuele Longo en el minuto 95' para el elenco italiano.

De esta manera, el juego se fue a los penales donde los nerazzurros se impusieron por 7-6 en una definición donde Diego Godín no remató, pero sí lo hizo Edinson Cavani anotando su penal.

El próximo juego del Inter en el que Godín podría seguir sumando minutos con su nuevo club será en 8 días cuando enfrente al Tottenham, también en un duelo amistoso.

Para el PSG la cita será el próximo martes cuando dispute un amistoso frente al Sydney FC de Australia.