No fue el día del Leicester

Manchester City's Argentinian goalkeeper Willy Caballero (R) stands by as Leicester City's Algerian midfielder Riyad Mahrez (L) takes his penalty, which hit his standing foot on the way to the goal, and was subsequently disallowed during the English Premier League football match between Manchester City and Leicester City at the Etihad Stadium in Manchester, north west England, on May 13, 2017. / AFP PHOTO / Paul ELLIS / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. /
PAUL ELLIS/AFP

Le anularon un penal insólito y encima los "Foxes" cayeron en su visita al Etihad Stadium ante Manchester City.

El día después de dejar de ser el actual campeon de Premier League, fue una jornada un tanto trágica para el Leicester. Es que los "Foxes" cayeron ante Manchester City en un encuentro que tuvo una jugada un tanto insólita que involucró al argelino Riyad Mahrez.

Iban 28 minutos cuando el Manchester City se puso en ventaja. Una jugada por izquierda de Leroy Sané provocó un centro rastrero que conectó David Silva para poner así el 1-0 a favor de los locales.

Pero el marcador no se iba a quedar así, ya que siete minutos más tarde, nuevamente una jugada de Leroy Sané generó un penal del que se encargó el brasileño Gabriel Jesús. Una de las promesas de Brasil y del Manchester City remató y estiró la diferencia ante Leicester.

De todas maneras, el conjunto visitante llegó al descuento antes de finalizar la primera parte. Un centro de Marc Albrighton desde las izquierda encontró al japonés Shinji Okazaki que, con un gran remate de "tijera", acortó la diferencia.

La jugada insólita del partido se dio a falta de quince minutos para el cierre del mismo. Riyad Mahrez ingresó al área y en la misma fue derribado por Gael Clichy, el propio volante argelino se hizo cargo del remate pero su gol fue anulado. ¿El motivo? Que se resbaló y luego de pegarle a la pelota con la pierna izquierda, esta rebotó en la derecha. Parecido a aquel tanto recordado de Martín Palermo con la diferencia de que este fue correctamente anulado por el árbitro.