Derrota celeste en sub 17

Los dirigidos por Alejandro Garay, cayeron derrotados en amistoso ante Chile.

La selección uruguaya sub 17 se encuentra en suelos trasandinos de gira, preparando el Sudamericano de la categoría a disputarse en Chile el próximo año.

Este es el segundo amistoso que disputan los dirigidos por Alejandro Garay, ya que el pasado jueves habían derrotado a la "Roja" 1-0. Hoy ante el mismo rival en el Estadio Municipal de Rancagua, fue victoria del seleccionado trasandino 2 a 1.

Chile sacó ventaja de dos goles en el segundo tiempo y luego Uruguay descontó sobre el final por parte de Mateo Sena a los 84 minutos de juego.

La celeste viajará a Perú en las próximas horas donde disputará dos encuentros ante la selección local el 5 y 7 de julio en el Complejo de la Federación Peruana de Fútbol.