Los delanteros uruguayos están imparables

ESPAÑA

Michael Santos también anotó un doblete en el triunfo del Gijón por 2-0 frente al Huesca.

Sporting de Gijón apuesta a regresar a la Primera División y gracias a los goles de Michael Santos, se puede ilusionar con ese objetivo. Es que el uruguayo anotó un doblete que le dio el triunfo por 2-0 frente a Huesca que marcha un par de puestos por encima.

Iban 33 minutos cuando el uruguayo puso el primer tanto del partido. Un centro desde la izquierda encontró a Santos en el área que rozó la pelota para que ingresara en el arco rival.

Ya en el segundo tiempo, el "Pelo" robó una pelota cerca del área, se escapó en velocidad y sacó un potente remate cruzado que venció la resistencia del arquero y puso el 2-0 final.

De esta manera, el Gijón continúa cuarto pero le descontó tres puntos al Huesca que marcha segundo. Pese a que los dos primeros suben de manera automática, los cuatro equipos siguientes se disputan el tercer ascenso con playoffs y uno de esos lugares está ocupando el equipo de Santos.