Lo ganó desde el vestuario

Germán Rivero gritando el gol de Defensor. Foto: Francisco Flores
Francisco Flores/Archivo El Pais

EN EL FRANZINI

Al inicio del primer y del segundo tiempo, Defensor le anotó los dos goles a Torque para la victoria 2-1. Los celestes descontaron por medio de Agustín González.

","

El partido arrancó bien para los locales, con un Facundo Castro imparable por la derecha para la defensa de Torque. Así fue que llegó a los 9u2019 el gol de Germán Rivero.

Pero luego, de a poco, Defensor Sporting pareció quedarse sin ideas y Torque comenzó a crecer. Y a pesar de que le faltó profundidad, pudo haber igualado, al menos tuvo tres chances claras. Lo que hubiera hecho si no fuera por las manos de Guillermo Reyes, quien se fue al descanso como figura.

Para el segundo tiempo Defensor Sporting se trajo un gol desde el vestuario. Lo marcó Matías Cabrera de penal cuando recién iban dos minutos del complemento.

El violeta tuvo varias chances de aumentar su ventaja, pero Agustín González descontó para Torque.

Defensor terminó jugando con diez por la expulsión de su capitán Mathías Cardacio.